Öffnungszeiten
DeutschEnglish Nederlands

Wählen Sie Ihre Sprache



Besucher


Letzte Aktualisierung 31.07.2017

Das Rheintal hat im Laufe der Jahrhunderte viele Nationen kommen und gehen gesehen; sie alle haben nicht nur genommen, sondern auch gegeben.
Der Austausch der Kulturen fand auch im Kochtopf statt.
 
So besteht für uns die regionale Küche nicht nur aus dem Althergebrachten, sondern auch aus der – oftmals – spannenden Verbindung von Altem und Neuen, von deftigen Fleischgerichten bis zu veganen und vegetarischen Leckereien.
 

 

Unsere aktuelle Speisekarte
Von Januar bis März gilt unsere eingeschränkte Karte lt. Aushang!

  • Nachos mit Dipp
 
  • Nachos mit Käse überbacken
 
  • Suppe von der Strauchtomate
 
  • In Kräutern gegarte Garnelen mit Aioli & Baguette
 
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Äpfeln & Honig an Salatbukett
 
   
 
 
Folienkartoffeln                                                          serviert mit cremigem Kräuterquark & Salatbouquet
 
   
  • Folienkartoffel mit Ratatouille - Gemüse & Feta - Käse
 
  • Folienkartoffel mit gebr. Roastbeef - Streifen
 
 
 
 
 
Pasta
  • Spaghetti mit knackig gebratenem Marktgemüse & Walnuss - Pesto
 
  • Spaghetti Gamberetti mit hausgemachtem Pesto
 
 
 
Knackige Blattsalate
  • mit Hähnchenstreifen, Mango & Avocado
 
  • mit Fetakäse-Taschen, Oliven, Walnüssen & eingelegten Tomaten
 
  • mit gebratenem Gemüse & Pilzen
 
 mit gebratenen Garnelen, Pfirsichen & Kirschtomaten
 
 
 
Enchilada
 
 
 
 
  • mit zart schmelzendem Fetakäse, mediterranem Gemüse & Oliven

 
 
 
 
 
 
Fleischspezialitäten
 
  • „Römerburg-Pfännchen“                                                        Saftiges Steak aus dem Schweinerücken in Pilzrahm         mit Bratkartoffeln & Marktgemüse
 
  • Römer - Burger  -  Hack vom Bopparder Wildschwein,         dazu Coleslwa & Steakhouse - Pommes
 
  • Rosa gebratenes Rumpsteak Ladies´Cut - 180g

 
  • Rosa gebratenes Rumpsteak Römerburg Cut - 220g
 
 
(dazu servieren wir hausgemachte Kräuterbutter & einen bunten Salat, dazu wahlweise Steak House Pommes oder Folienkartoffel mit Sour Cream)
 
  • Zitronen - Hähnchen  -  gebratene Hähnchenbrust mit Zucchini -  Streifen & Tagliatelle
 
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Steakhouse Pommes & buntem Salat
 
 
 
Desserts
 
  • Creme Brûlée mit frischen Früchten
 
  • Apfelstrudel aus dem Ofen mit Vanille-Eis
 
  • Vanille-Eis mit heißen Kirschen
 
 
 
 
 
Beachten Sie bitte auch unsere „heißen“ Spezialitäten,                      oder soll es vielleicht noch ein Digestif sein?
 
Lassen Sie sich beraten!

 

Anschrift deutsch